Доборные элементы и аксессуары

 Цена: от 7 руб
Планка конька плоского — необходимый элемент для устройства скатной кровли. Установка ее происходит в высших точках кровли в месте соединения скатов.
Цена: от 9 руб
Полукруглый конек является одним из основных элементов устройства скатной кровли. Установка его происходит в последнюю очередь в местах соединения двух скатов кровли.
Цена: от 6,5 руб
Лобовая доска кровли должна быть надежно защищена торцевой планкой, которая закрывает торец крыши со стороны фасада.

Цена: 25 руб

Клейкая алюминиевая лента предназначена  для различных соединений и уплотнений на крыше, а также для соединения крыши с дымоходом или стеной.

Цена: 31,40 руб

Лента для вентиляции ПВХ создана для свободного входа воздушного потока в подкровельное пространство.

Цена: 12,40 руб

Используется для вентиляции пространства между гидро изоляцией и кровельным покрытием, Установка происходит на коньке и хребте крыш и фиксируется на кровельном материале.

Цена: 6,50руб

Кровельный герметик Tytan применяется для заполнения швов и зазоров между разнородными материалами (бетон-металл, пластик-металл, металл-стекло, камень-древесина).

Цена: 12,40 руб

 Самоклеящаяся герметик лента Nicoband предназначена для использования при ремонте и строительстве зданий и сооружений как внутри помещений так и на улице.

Цена: от 6 руб

 Элемент для устройства скатной кровли, в отличие от стандартного конька несколько меньше. Установка происходит в наивысших точках кровли и служит для соединения скатов.

Цена: от 5,5 руб

Карнизная планка для кровли наряду с другими элементами кровельной системы защищает подкровельное пространство от попадания влаги, а также отводит воду.

Цена: от6,50 руб

 Применяется в местах примыкания крыши из профнастила или металло черепицы к стене или дымоходной трубе. Служит против попадания влаги под кровельное покрытие и намокания утеплителя.

Цена: от 6,30 руб

 Применяется для накрывания верхней части пристенной планки и работает против затекания влаги под планку.

Цена: от 7,40 руб

В отличие от большинства доборных элементов, накладка ендовы — чисто декоративный атрибуткровли
Используется для того чтобы накрыть ендову так как ендова зачастую состоит из оцинкованной стали.

Цена: 7,80 руб

В отличие от большинства доборных элементов, накладка ендовы — чисто декоративный атрибуткровли
Используется для того чтобы накрыть ендову так как ендова зачастую состоит из оцинкованной стали.

Цена: от 9,20 руб

 Ендова — это стык двух скатов кровли со внутренним углом, то есть на ендове изгиб крыши идет внутрь.

Цена: от 6,70 руб

Пристенная планка (планка примыкания) применяется для герметизации стыка кровли и стены (дымовой и вентиляции трубы).

Цена: от 2 руб

 Профнастил или металло черепица с нанесенным на него материалом являются эффективным средством для сбора конденсата в ячейки (зазоры между волокнами), в пленке.

Цена: 8,50руб

Случается так, что в процессе монтажа повреждается красочное покрытие кровли из металло черепицы, или профнастила. В этом случае незаменима краска-спрей в баллончиках под стандартные цвета кровли.

Цена: от 5 руб

Нестандартные доборные элементы заказывают индивидуально по необходимым размерам. Мы готовы вам подобрать нужный элемент.

Цена: 5,50 руб

Важный элемент любой кровли он препятствует лавино образному сходу снега с крыши, что может повлечь за собой очень серьезные последствия такие как травмирование  человека.

Цена: 10,80 руб

Труба для снего задержателя универсального Optima RAL d-25  1 метра или 3 метров. 2 шт комплект

Цена: 2,50 руб

Уплотнитель универсальный самоклеющийся для кровли применяется в качестве фильтра и используется в целях защитить внутреннюю поверхность кровли от попадания на неё воды, грязи, а также от проникновения насекомых и птиц.

Цена: от 2,50 руб

Уплотнитель профильный для профнастила (коньковый, обратный) используется для заполнения зазоров между профнастилом и коньком (его называют коньковым или прямым уплотнителем), либо при при сопряжении с карнизной планкой (обратный).

Цена: от 2,50 руб

 Попадание осадков в подкровельное пространство неизбежно даже в случае когда монтаж кровли был осуществлен правильно, так как металло черепица имеет профиль, то остаются зазоры, через которые и будет попадать дождь.